La semaine dernière j’ai été conviée à un atelier culinaire autour du soufflé. Une grande première pour moi !
Nous étions donc une vingtaine de blogueuses, culinaire ou pas, réunies au Purgatoire pour un atelier et surtout la découverte d’un four incroyable de la marque NEFF.
J’ai la chance et l’immense de joie de pouvoir cuisiner avec Sanjee et Sophie, entre autres.
Pour vous donner quelques explications sur la marque NEFF si vous ne la connaissez pas, il s’agit d’une marque spécialisée dans la cuisson, assez ancienne puisque créée en 1877 !
Une marque hyper innovante et créative et c’est ce que je découvre avec joie grace au four qu’on nous présente : un four multifonction avec VarioStream.
VarioStream c’est quoi ? Et bien c’est un mode de cuisson optimisé grâce à la vapeur qui vient s’ajouter en cours de cuisson.
Cette vapeur apporte un véritable plus à la cuisson, en rendant les viandes plus juteuses, et les gâteaux plus moelleux.
Je dois dire que ce four m’a littéralement conquise, car ce n’étais pas la seule surprise qu’il me réservait. Mais le mieux est que je vous montre tout ça :
Alors ils sont trop beaux nos soufflés ? Vous en avez déjà fait ? Racontez-moi !
4 Comments
Moi qui ne fait jamais de soufflé (et pourtant j’adore), tu me donnes des idées… !
30 avril 2015 at 10:52et c’est délicieux
30 avril 2015 at 11:09Rooo lala, ca donne vraiment trop faim. Ils sont magnifiques !
1 mai 2015 at 11:25c’était super sympa
1 mai 2015 at 12:59