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Food

[Recette] Poêlée asiatique

Cet hiver j’ai décidé de cuisiner sain. Je vais donc faire des infidélités à mon cher et tendre Picard, au profit de mon supermarché. Désormais c’est mon frigo qui déborde, et non plus mon congélateur.

N’étant pas véritablement un cordon bleu, j’improvise des recettes assez basiques, mais tellement délicieuses !!!
Une de mes préférée quand je n’ai pas forcément beaucoup de temps devant moi, c’est la poêlée façon asiatique !

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Pour commencer cette recette, vous allez avoir besoin de quelques ingrédients essentiels :

♦ 2 carottes
♦ 1 belle courgette
♦ 2 blanc de poulet
♦ 1 oignon blanc
♦ 1 paquet de nouilles aux oeufs. (Perso j’utilise la marque Suzi Wan)
♦ De la sauce Cuisine au Wok Kikkoman

La Recette :

Emincer l’oignon.
Eplucher vos carottes et courgette, et faites-en des spaghetti à l’aide d’un couteau à julienne.
Couper les blancs de poulet en petits cubes.

1/ Faire revenir les oignons dans un wok avec un filet d’huile d’olive

2/ Ajouter le poulet, et le faire dorer. Arroser légèrement de sauce Kikkoman.

3/ Ajouter les légumes. Saler et poivrer. Ajouter à nouveau de la sauce Kikkoman.

Télécharger la fiche recette

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Laisser cuire jusqu’à la cuisson désirer de vos légumes. Selon si vous les préférez plus ou moins croquant. Moi j’aime quand ils sont encore un peu croquant.

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5 Comments

  • Reply babymeetstheworld

    hum ça me tente pas mal ça ! je vais laisser l’ordi sur cette page ouverte aux yeux de mon copain voir si il se décide 😀

    15 novembre 2013 at 08:23
  • Reply Lexou

    J’adore l’idée!je garde en tête pour le faire un de ces soir!

    15 novembre 2013 at 09:35
    • Reply MamaFunky

      Tu peux aussi faire mariner le poulet avant la cuisson. Ca donnera encore plus de goût. Et Quelques feuilles de coriandre

      15 novembre 2013 at 09:55
  • Reply Helena

    Bonjour!
    merci pour cette delicieuse recette, je vais la tester ce soir..j adore ce genre de plats, en plus c est leger, ca a l air si bon;.miam!
    bonne journee!

    18 novembre 2013 at 07:07
    • Reply MamaFunky

      Et très facile à faire ! Tu peux aussi faire une variante avec du boeuf haché ! Très très bon aussi !

      18 novembre 2013 at 07:39

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