Vous le savez maintenant, la cuisine ce n’est pas mon domaine de prédilection. Même si j’essaie de m’améliorer.
Mon meilleur ami étant Mr Picard, je vous propose donc une de ses recettes. Car vous ne le saviez peut-être pas, mais avec des produits de base Picard, on peut réaliser de succulentes recettes.
Au menu aujourd’hui, et c’est pile-poli de saison, je vous propose une salade de couscous et petits pois, à la menthe fraiche.
Les proportions sont indiquées pour 4 personnes.
Pour réaliser cette recettes il vous faudra les ingrédients suivants :
♣ De la graine de couscous
♣ Des Garden Peas
♣ Des citrons, ou du jus de citron
♣ Des feuilles de menthe
♣ Des feuille de Coriandre
♣ De l’huile d’olive
♣ Des oignons rouge
Sachez que vous trouvez tous ces ingrédients chez Picard. Sauf l’huile d’olive, faut pas déconner quand même 😉 !
Je vous livre donc la recette Picard, avec des ingrédients surgelés.
– Décongeler au micro-ondes 200g de graine de couscous.
– Dans une casserole d’eau salée, faitre cuire 600g de Garden Peas, pendant 5 min. Puis les égoutter et les refroidir sous l’eau froide.
– Préparer une vinaigrette : citron, huile d’olie, feuilles de menthe ciselées et coriandre ciselée aussi.
– Mélanger la graine de couscous et les les Garden Peas dans un grand saladier.
– Ajouter de l’oignon rouge émincé.
– Verser la vinaigrette.
– Et passer à table !!!
Télécharger la fiche recette
2 Comments
humm parfait pour l’été ! elle a l’air très bonne ! miam ^^
22 juillet 2013 at 08:09Elle est divine !
22 juillet 2013 at 08:40