Petite recette sympa pour les gourmands et les gourmandes.
INGREDIENTS
- 150g de Carambar® au caramel
- 350g de sucre de canne roux ou blog
- 250g de beurre ou magarine
- 1 oeuf
- 375g de farine
- 1 pincée de vanille
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
RECETTE
1/ Couper vos Carambar® en petits cubes.
Préchauffer votre four à 140°.
Préchauffer votre four à 140°.
2/ Dans un saladier, mélanger le sucre, beurre ramolli. Utilisez votre batteur électrique sinon c’est galère et hyper crevant.
Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
3/ Dans un autre saladier, mélanger la farine, la vanille, le sel et la levure. Et incorporer en plusieurs fois au mélanger précédent (2/)
4/ Quand la préparation devient homogène, prenez votre cuillère à glace et faîte une première boule de préparation.
Démouler votre boule et y enfoncer 3-4 morceaux de Carambar®.
5/ Placer les boules sur une plaques recouverte de papier de cuisson.
Aplatir vos cookies puis enfourner 15-20 minutes
6/ Laisser bien refroidir avant de les retirer de la plaque
5 Comments
je ne connaissais pas du tout cette recette, ca a l’air super bon!!!je fais depuis quelques mois le cake aux carambar inspiré par une chouette blogueuse et j’adore!!!!tes cookies avec un bon café, Miam!!
11 juin 2012 at 10:12Je confirme : MIAM !
11 juin 2012 at 13:15Quelle belle régression ;)) je la mets de côté…
11 juin 2012 at 13:32GOURMANDE !
11 juin 2012 at 20:03J’adore, ca doit être délicieux !! 🙂
12 juin 2012 at 11:29