Hello les filles !
J’ai encore une bonne adresse à vous faire découvrir aujourd’hui ! Comme promis, chaque jeudi, c’est un nouveau lieu que je vous présente, et aujourd’hui encore c’est un restaurant !
Bah oui j’adore manger, donc il y aura beaucoup de bonnes adresses « food » par ici !
Aujourd’hui je vous emmène dans le 6ème arrondissement, proche du quartier Préfecture pour vous faire découvrir un super restaurant : chez papa poule
Le concept Papa Poule
Le concept du restaurant est assez simple : proposer des plats autour de la volaille. Car finalement tout le monde, toutes les religions, mangent de la volaille.
Et puis il y a aussi ceux, comme moi qui n’aiment pas la viande rouge. Bref, un concept qui contente tout le monde !
Papa Poule a été imaginé par 2 amis d’enfance qui ont donc créé ce restaurant avec une philosophie qui me parle vraiment. Une philosophie très tournée vers le respect de l’environnement, de la planète.
Chez Papa Poule tout est fait maison, et ça c’est un excellent point. L’autre point important est leur envie de limiter leur empreinte carbone.
Pour cela, Papa Poule se fournit en local :
- La volaille vient d’Aubagne,
- les légumes de Chateaurenard,
- les bières de la région de Pertuis,
- les épices de Karine Blanc (Sarabar à Marseille) …
Au niveau de la carte, elle change chaque semaine, avec un menu du jour chaque jour.
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Mon expérience chez Papa Poule
Je suis venue déjeuner chez Papa Poule un peu par hasard, et comme on dit, le hasard fait toujours bien les choses.
J’ai passé un moment délicieux que ce soit dans l’assiette et en dehors. Le cadre est super chouette et les patrons et personnel du restaurant, sont également hyper sympathiques.
Je n’avais d’ailleurs plus envie de partir après mon déjeuner, trop occupée à taper la causette.
Un restaurant dans lequel on se régale et où on se sent bien, comme à la maison.
Plus d’informations
Chez Papa Poule
« La Volaille dans tous ses états »
68 rue Breteuil
13006 Marseille
Tel : 04 86 95 99 16
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